Download Contents

ケビン・ピアーズの最近のブログ記事

【copyright】(C)NTV
X-trail 後記:外人ライダーの出待ちストレートジャンプが終わって、関係者出口をでると1台のバスが止まっていた。そのバスの中には、ほぼ半分以上が酔っ払って上機嫌の外人ライダー達が乗っている。その外人ライダーを目当てに近くの階段はものすごい人と歓声が・・・トースタインとケビンは嬉しくてしょうがない
【copyright】(C)NTV
惜しくも予選で敗退したケビン・ピアーズに会いにいくと、、、OAKLEY STAFF:「残念だったね。すごくスムースなライディングだったよ」ケビン:「ありがとう。でも他のみんながすごかったよ。信じられない。まだシーズンは始まったばかりなのに・・・でも、日本はやっぱり楽しいね。明日?もちろん買い物に行く
[copyright](C)NTV
1本目に続き、距離のあるビックなダブルバックフリップにチャレンジし見事メイクした平岡暁史は306点がベストスコアで6位。トースタイン・ホーグモはランディングの失敗で、1本目の299点でギリギリ8位。そして、伯はフロント1080にチャレンジするがあと少し回転が足りずライディングで失敗したが、Jamに向
kevin Pearce [copyright](C)NTV
公式練習が終わって、本戦までライダーはどんな過ごし方をしているのだろう、、、オークリーチームのトースタインとケビンに聞いてみた。 まずは、お昼ご飯にカレーライスを食べているトースタイン・ホーグモを発見。なんでお箸でカレー食べてるの?しかもお箸の使い方がうまい。のはなぜ?Q:あれ、そのパーカーはオーク
[copyright](C)NTV

公式練習終了〜っ

30分遅れでスタートした公式練習。日本人ライダーは鈴木伯と平岡暁史の2人が登場する。伯の安定感は抜群で、ヒールロデオを何度かトライしていた。今回の伯は気合が違う。何かしでかしてくれそうな雰囲気が漂っている。平岡暁史は、リップの柔らかさにとまどっていたがランディングは昨日の練習時より安定してきている。
[copyright](c)NTV

JAMセッション準決勝

日本人予選から勝ち上がった6名と、海外招待ライダー、日本人推薦ライダーによる20分間のJAMセッションがスタートした。まず、グループAに登場したのはケビン・スピアーズ。精度の高いトリックをメイクしながら、1本づつ難易度をあげる作戦。体力も充分あり、汗ひとつかかず、最後の最後まで滑りきっていた。そして
[copyright](c)NTV

ケビン・ピアーズ

公式練習が終わった後にケビン・ピアーズがハンバーガーを食べているところに遭遇。さっそく、インタビューを開始。Q:コースどうだった?A:スムース!!昨日は荒れちゃったけど、今日はすごく滑りやすいよ。Q:調子はどう??A:いい感じだよ。でも、親友と争わなきゃいけないのはツライよ。(親友って誰??)日本は